Découvrez le savoir faire espagnol, hérité du vinaigre, pour le système de maturation en Solera qui donne un rhum exceptionnel. Le climat et l’expérience donnent à ses rhums espagnols des saveurs incroyables.

Au départ, ce sont des rhums de La Barbade et de Guyana qui sont soigneusement sélectionnés après cinq ans de vieillissement sous le climat des Caraïbes. Puis le rhum ainsi assemblé prend le bateau pour Jerez, où il est transféré dans des fûts ayant contenu le xérès Dos Cortados puis le Don Guido, à base des cépages Oloroso et Pedro Ximenez, pendant au moins 20 ans. Le rhum va y séjourner pendant une nouvelle période de cinq ans sous le climat spécifique de l’Espagne, notamment des étés secs et torrides. Puissamment aromatique et très liquoreux, c’est évidemment le Pedro Ximenez qui donne son style final au Dos Maderas 5+5, un nom qui signifie « Deux Bois » en espagnol.

Les marques présentes en boutique:

DOS MADERAS

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