Poivrons marinés & poivre sauvage

Ingrédients – 4 pers.
  • 2 gros poivrons rouges
  • 10cl d’huile d’olive
  • Poivre sauvage
  • Sel
  • Brin de Persil

Préparation

Préchauffez le four à 200°
Laver les 2 poivrons.
Déposez-les sur la grille du four préalablement sorti, enfournez-les pendant 20 mn.
Sortez-les du four et mettez-les dans un sac plastique que vous fermerez.
Patientez 20 mn.
Munissez-vous d’un couteau et pelez la peau.
Coupez les poivrons en deux dans leur longueur, épépinez-les, retirez le filament blanc.
Coupez-les ensuite en fines lamelles.
Disposez-les sur un petit saladier et arrosez-les d’un large filet d’huile d’olive.
Salez.
Laissez refroidir et marinés pendant au minimum 2h

Lire la suite:

http://www.toprum.net/

 



Logo A'rhum

Bienvenue

L'accès au site de la boutique A'rhum est réservé aux personnes majeures.

/ /

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com